请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

柳市圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

跟婆婆相处越来越尴尬该怎么办

| 显示全部楼层 |阅读模式
如题,我到娘家玩了十多天,回来跟她奶奶完全没话题,以前也没的,现在就觉得好尴尬,我去之前她和我说,说我是农村的,带着个孩子,做点家务应该不累什么什么之类的,我忍着,没反驳,可能心里还是不高兴吧,其实虽说是农村的,但是我是我们家最小的,基本上在家都没做过什么,我妈妈说,以前在家什么都没怎么做,现在什么都会做,唉,不好意思,乱七八糟,不晓得自己在说些什么,反正就是越处越尴尬...

到底是婆婆,还是奶奶?

楼主| | 显示全部楼层
愿好好的 发表于 2018-6-25 11:05
到底是婆婆,还是奶奶?

孩纸奶奶她婆婆

我爸爸曾经也说,我没嫁之前什么都不会做,什么是事也不用想,当了妈之后,什么都会做了听得我好心酸

骨感,娃娃 发表于 2018-6-25 11:17
我爸爸曾经也说,我没嫁之前什么都不会做,什么是事也不用想,当了妈之后,什么都会做了听得我好心酸
...

是的,没嫁之前是小公主,嫁了是女汉纸

以前小时候,别人家孩子都会鼓励洗碗,有的还给钱。我们家不用,象征性洗下茶杯。我爸说,这些不用学,以后有得做,自然晓得做。

李扬 发表于 2018-6-25 13:05
以前小时候,别人家孩子都会鼓励洗碗,有的还给钱。我们家不用,象征性洗下茶杯。我爸说,这些不用学,以后 ...

唉,是的

分开住,租附近的房子也要分开,每个人性格脾气很难改变,观念也是,保持距离,世界会美好很多。

真的假的 发表于 2018-6-25 13:08
分开住,租附近的房子也要分开,每个人性格脾气很难改变,观念也是,保持距离,世界会美好很多。
...

以前她没来的,我一个人把宝宝带到了一岁半,现在我婆婆过来了就各种说我没带好,又不能回她,一回还不高兴,因为想着她帮我们看看孩子,我好去店里帮忙,所以就只能忍忍忍

豆苗 发表于 2018-6-25 13:14
以前她没来的,我一个人把宝宝带到了一岁半,现在我婆婆过来了就各种说我没带好,又不能回她,一回还不高 ...

小心越忍越难受,到时来个大暴发!还不如有什么讲出来得好!